返回 >

  • 高峰村碗水组家访员何天京

    自从参加这项工作以来,何天京工作认真、负责,即使她所管理的家访儿童都是比较偏远、少数民族较多的地方,但她从无怨言,每次都不辞辛劳地按时去每一个偏远家庭家访,从来没有抱怨过,一直积极乐观地开展每次活动。偶尔孩子和看护人表现出不耐烦的时候,她也耐心的劝导和解说,鼓励孩子看护人的加入。

    2018-01-09
  • 大银石营村督导员范小卉

    范小卉,女,30岁,是慧育中国项目七星关试点石营村和半林村的督导员。学前教育专业毕业的她,对0-3岁儿童的成长情况与心理特征十分了解。因此,作为一名督导员,范小卉能给予家访员和早期儿童家访十分专业的帮助。在近五个月的时间里,她陪同每个家访员每家每户的走了很多次,遇到不配合的家庭总是耐心的沟通交流,每次...

    2018-01-09
  • 五蛟镇家访员 慕会玲

    慕会玲是慧育中国甘肃华池试点县五蛟镇刘沟岔村的一名家访员。2015年8月加入项目工作至今,慕会玲工作勤勤恳恳,不畏艰难险阻,始终坚持为村里偏远家庭孩子进行家访,受到村民的一致好评。

    2017-12-26
  • 五蛟镇督导员 李润霞

    李润霞是慧育中国早期养育项目试点甘肃华池县五蛟镇的一名督导员。作为一名督导员,她感到非常荣幸,同时又多了一份责任,经过专业的培训和亲身实践,她对这份职业有了更高的认识,并且开始热爱这份职业,在这两年的家访工作中,她学到了不少知识,受益匪浅。在工作中,李润霞勤勤恳恳,遇到困难,能迎难而上,积极想出各...

    2017-12-26
  • 华池县柔远镇督导员 杨芙蓉

    不知不觉,参加慧育中国·儿童早期养育试点项目已经两年了,这两年是意义非凡的两年,我亲眼见证了在项目实施以后孩子们各个方面的发展,家长养育方式的改变。更是让我重新审视了自己以往做人做事的态度和方式,对我来说也是一种成长。

    2017-12-26
  • 庙巷社区家访员 张娟娟

    张娟娟是庙巷社区的家访员,她负责的家庭都在山上,路透遥远,每次家访,张娟娟都早早做好准备,十分辛苦。但张娟娟说,当她每次费劲千辛万苦到达受访家庭,看到孩子和孩子父母的欢迎时,心里就是满足的,再苦再累也是值得的。

    2017-12-26
  • 华池县妇幼保健站项目办 何琼

    何琼于2015年7月正式成为华池县慧育中国·儿童早期养育试点项目的一员。作为一名信息员,工作任务重、时间紧,要求她必须最好最快的完成每一项。她很好的发挥了协调项目、承上启下、连接左右、服务全局的作用,具备很强的专业能力、沟通能力和管理能力。

    2017-12-26

< 1 2 >